Lacroix Beef Bourguignon

Fondue de poisson

temps de Préparation
5 minutes
Préparation
5 minutes
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Préparation

1. Pour préparer la fondue, portez les fonds (de poisson et de homard) à ébullition avec les légumes.

2. Ajoutez la sauce soja, un peu de sel et de poivre et les herbes aromatiques.

3. Versez cette base dans le caquelon à fondue, puis posez le caquelon à table. Les convives n'auront plus qu'à pocher des brochettes de poisson, des dés de filet de poisson et des crustacés, par exemple, dans la préparation.

4. Accompagnez la fondue de poisson de pommes de terre cuites à la vapeur.

5. La soupe devient encore meilleure au fil du repas et peut-être consommée à la fin de celui-ci.

6. Si vous trouvez cette fondue de poisson trop stricte, accompagnez-la d'une sauce hollandaise.



Suggestion de vin :

Cette préparation permet de nombreux choix intéressants de vin (en particulier si vous ne servez pas de sauce hollandaise) : Sylvaner mature et raffiné de Franconie (Allemagne), Albarino des Rias Baixas en Galice (Espagne) ou vin blanc à base de cépage Godelho de Valdeorras (également en Galice).

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Conseils utiles

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