Lacroix Beef Bourguignon

Oeufs farcis au thon

temps de Préparation
Vide
Préparation
1 heure
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Préparation

La veille:

1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un volume d’eau.

2. Coupez les œufs durs en 2 et retirez le jaune.

3. Écrasez les jaunes d'œufs avec le thon et ajoutez les anchois, la mayonnaise, le sel et le poivre de Cayenne.

4. Réchauffez le fond de homard et assaisonnez de poivre de Cayenne.

5. Ajoutez la gélatine qui aura trempé.

6. Versez le liquide sur une plaque et laissez durcir une nuit au réfrigérateur.



Jour J:

1. Mettez le mélange au thon dans une poche à douille et remplissez-en les œufs vidés.

2. Réalisez des petits ronds de gelée de homard.



Présentation:

1. Déposez un rond de gelée de homard au centre de l'assiette et déposez un œuf farci dessus.

2. Terminez avec un bouquet d’herbes aromatiques.

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