Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Pilons de poulet au romarin

Préparation
40 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Faites cuire les pilons de poulet dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et bien cuits. Salez et poivrez.

2. Hachez finement l’oignon, l’ail et le romarin et ajoutez le tout au poulet.

3. Ajoutez le fond de volaille et laissez mijoter quelque temps.

4. Retirez le poulet de la poêle et liez la sauce avec un peu de roux. Salez et poivrez.

5. Faites cuire les champignons et les tomates dans un peu d’huile d’olive et mélangez avec les jeunes pousses de légumes.

6. Servez le poulet avec la sauce et les petits légumes.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.