Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Poulet sauce aux champignons

Préparation
40 minutes
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Préparation

Pour la crème aux champignons

  • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y dorer les champignons. Sortez-les du feu et réservez-les.
  • Dans la même poêle, faites fondre un peu de matière grasse et faites-y revenir l’échalote et l’ail.
  • Versez ensuite le fond de volaille et la crème et laissez réduire jusqu’à ce que la sauce soit assez épaisse.
  • Ajoutez enfin les champignons à la sauce et laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
  • Poivrez et salez à souhait et ajoutez le jus de citron.

 

Pour le poulet

  • Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, salez et poivrez les filets de poulet et saisissez-les sur chaque face. Terminez ensuite leur cuisson à feu plus doux.
  • Servez les filets de poulet avec la crème aux champignons. Garnissez de persil et servez immédiatement.

Conseils utiles

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