Risotto aux fines herbes

Préparation


1. Émincez l'oignon et l'ail et faites revenir dans de l'huile d'olive. Veuillez à ce que l'oignon ne colore pas.
2. Ajoutez le riz.
3. Poursuivez la cuisson, ajoutez le vin blanc et faites cuire jusqu'à absorption complète.
4. Portez le fond de volaille et l'eau à ébullition.
5. Arrosez le riz à risotto d'un peu de ce fond de volaille et eau.
6. Attendez à chaque fois que tout le fond soit absorbé.
7. À partir du moment où vous ajoutez le fond de volaille, le riz doit cuire 15 à 16 minutes.
8. Ajoutez ensuite hors du feu le beurre, le mascarpone et le parmesan.
9. Salez et poivrez. Ajoutez le cerfeuil, l'estragon et la ciboulette.
 
10. Servez dans une assiette creuse, arrosez d'huile d'olive et parsemez de parmesan.
 
Astuce:
Pour donner plus de goût, vous pouvez remplacer les 800ml d'eau par 2 autres bocaux de fond de volaille Lacroix.