Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Tartelette au brie et aux asperges vertes

Préparation

1. Préchauffez le four à 220°C.

2. Déroulez les 4 abaisses de pâte feuilletée sur le plan de travail.

3. Déposez les pointes d'asperges au centre de la pâte, salez et poivrez.

4. Répartissez le brie sur les pointes d'asperges.

5. Pliez les abaisses.

6. Badigeonnez de jaune d'œuf.

7. Enfournez les tartelettes pendant 10 à 15 minutes à 220° C.

8. Versez le fond de volaille et la crème dans une casserole et faites réduire de moitié.

9. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.

10. Terminez par le beurre froid et ajoutez les fines herbes.



Présentation:

1. Dressez un fond de sauce sur l'assiette.

2. Dressez la tartelette au centre de l'assiette.

Conseils utiles

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