Lacroix Beef Bourguignon

Saumon fumé aux pommes et à la betterave rouge

temps de Préparation
Vide
Préparation
40 minutes
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Préparation

1. Découpez les betteraves rouges en brunoise très fine et saupoudrez-les de sucre et d’aneth. Réservez.

2. Pelez les pommes et découpez-les en petits morceaux.

3. Mouillez avec l’eau et le fond.

4. Découpez le bâton de vanille en deux dans le sens de la longueur et râpez-le avec le dos d’un couteau de cuisine.

5. Ajoutez la râpure aux pommes.

6. Faites cuire les pommes sans les égoutter et mixez-les ensuite avec le liquide de cuisson.

7. Passez le tout au tamis fin.

8. Découpez le filet de saumon en quatre morceaux et salez et poivrez.

9. Faites-le cuire à moitié, sur une seule face et servez-le sur les betteraves rouges, avec un peu de pommes.

10. Pour terminer, garnissez à l’aide d’un morceau de fromage de chèvre et du bâton de vanille râpé.

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