Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Bruschetta aux oeufs brouillés, saumon et ciboulette

Préparation
15 minutes
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Préparation

1. Faites griller les tranches de pain.

2. Versez dans une casserole le fond de homard. Faites bouillir jusqu’à réduction du volume de moitié.

3. Ajoutez la crème et le Cognac.

4. Faites de nouveau réduire de moitié.

5. Assaisonnez de poivre de Cayenne.

6. Battez les œufs et poivrez-les.

7. Faites fondre le beurre dans une poêle.

8. Réchauffez le saumon, ajoutez les œufs et la crème semi-battue.

9. Mélangez les œufs à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

10. Ajoutez la ciboulette.



Présentation:

Dressez le toast au centre de l'assiette et déposez le mélange œuf-saumon par-dessus.

Nappez joliment de sauce homardine.

Conseils utiles

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