Lacroix Beef Bourguignon
Gibier

Civet de lapin

Préparation
6 heures
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Préparation

1. Salez et poivrez les cuisses de lapin.

2. Faites-les cuire dans une casserole, avec du beurre.

3. Sortez-les une fois qu’elles sont bien cuites.

4. Gardez-les au chaud dans du papier aluminium.

5. Dans le jus de cuisson, faites cuire les rondelles d’oignon et l’ail haché.

6. Déglacez avec le vin rouge et laissez réduire de moitié.

7. Ajoutez le fond de gibier et les cuisses de lapin jusqu’à ce qu’elles soient immergées, et laissez mijoter 6 heures au moins à feu doux.

8. Sortez les cuisses de lapin de la casserole et enlevez la viande des os. Réservez la viande.

9. Mettez le pain d’épices dans la sauce, et laissez cuire.

10. Remettez la viande dans la casserole, avec les petits oignons.

11. Salez et poivrez selon votre goût.



Conseil: Délicieux avec une purée de pommes de terre.

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