Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Enchiladas au four

Préparation
30 minutes
Partager la recette Imprimer

Préparation

Farce

1. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y cuire le haché en le détachant, et l’oignon blanc.

2. Ajoutez les épices sèches, mélangez et faites cuire encore un peu.

3. Ajoutez les tomates en dés et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.



Sauce

1. Dans une deuxième poêle, faites fondre un peu de beurre et faites-y revenir l’ail et la farine, pour obtenir un roux. Tout en mélangeant au fouet, ajoutez le fond de bœuf pour obtenir une sauce onctueuse.

2. Ajoutez la passata, le chili, le cumin et le sel, et mélangez bien.



Finition

1. Préchauffez le four à 180 °C.

2. Versez une couche de sauce dans le fond d'un plat allant au four.

3. Garnissez chaque tortilla d'un peu de farce et de cheddar. Refermez les tortillas et déposez-les dans le plat (10 environ).

4. Versez le reste de sauce sur les tortillas farcies et enfournez 30 minutes au centre du four.

5. Garnissez le plat de cheddar et enfournez encore 10 minutes.

6. Sortez le plat du four, servez les tortillas et garnissez de salsa. Peut éventuellement s’accompagner de tortilla chips.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.