Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Joues de porc

Préparation
2 heures 40 minutes
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Préparation

  • Couper les joues de porc en morceaux de taille moyenne.
  • Cuire la viande dans un peu de beurre.
  • Retirer la viande de la poêle.
  • Couper les oignons en anneaux.
  • Faire revenir avec un peu de beurre dans la poêle de cuisson de la viande.
  • Une fois que les oignons sont bien dorés, réintégrer la viande.
  • Arroser avec la bière.
  • Incorporer le fond de boeuf.
  • Enduire les tranches de pain de moutarde et les déposer sur la viande.
  • Placer le couvercle sur la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 1h20.
  • Remuer régulièrement pour éviter que le mélange ne colle et contrôler le point de cuisson de la viande à l’aide d’une fourchette. La viande doit se défaire.
  • Lors du service, lier éventuellement la sauce avec un peu de maïzena dilué.
  • Goûtez et ajuster de poivre et sel.

Conseil: Délicieux en compagnie de frites coupées à la main.

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