Lacroix Beef Bourguignon

Poulet au curry doux

temps de Préparation
Vide
Préparation
1 heure
Partager la recette Imprimer

Préparation

Pour la sauce:

1. Coupez l'oignon, la pomme et la banane en morceaux. Faites-les revenir dans le beurre.

2. Ajoutez le curry. Laissez-les cuire quelques instants.

3. Déglacez avec le fond de volaille. Ajoutez du sel et la crème.

4. Faites bouillir quelques minutes. Mixez et passez.



Pour le riz:

1. Faites cuire les sachets de riz dans le fond de volaille. Suivez les instructions figurant sur le paquet.



Pour le poulet:

1. Préchauffez le four à 160°C.

2. Faites fondre le beurre dans la poêle. Salez et poivrez le poulet.

3. Faites cuire pendant 2 minutes de chaque côté.

4. Enfournez pendant 8 minutes.

5. Laissez reposer sous une feuille d'aluminium pendant 10 minutes.



Présentation:

1. Dressez le riz au centre de l'assiette.

2. Déposez le poulet par-dessus et nappez joliment de sauce.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.