Poulet au curry doux

Préparation
Pour la sauce:
1. Coupez l'oignon, la pomme et la banane en morceaux. Faites-les revenir dans le beurre.
2. Ajoutez le curry. Laissez-les cuire quelques instants.
3. Déglacez avec le fond de volaille. Ajoutez du sel et la crème.
4. Faites bouillir quelques minutes. Mixez et passez.
Pour le riz:
1. Faites cuire les sachets de riz dans le fond de volaille. Suivez les instructions figurant sur le paquet.
Pour le poulet:
1. Préchauffez le four à 160°C.
2. Faites fondre le beurre dans la poêle. Salez et poivrez le poulet.
3. Faites cuire pendant 2 minutes de chaque côté.
4. Enfournez pendant 8 minutes.
5. Laissez reposer sous une feuille d'aluminium pendant 10 minutes.
Présentation:
1. Dressez le riz au centre de l'assiette.
2. Déposez le poulet par-dessus et nappez joliment de sauce.
1. Coupez l'oignon, la pomme et la banane en morceaux. Faites-les revenir dans le beurre.
2. Ajoutez le curry. Laissez-les cuire quelques instants.
3. Déglacez avec le fond de volaille. Ajoutez du sel et la crème.
4. Faites bouillir quelques minutes. Mixez et passez.
Pour le riz:
1. Faites cuire les sachets de riz dans le fond de volaille. Suivez les instructions figurant sur le paquet.
Pour le poulet:
1. Préchauffez le four à 160°C.
2. Faites fondre le beurre dans la poêle. Salez et poivrez le poulet.
3. Faites cuire pendant 2 minutes de chaque côté.
4. Enfournez pendant 8 minutes.
5. Laissez reposer sous une feuille d'aluminium pendant 10 minutes.
Présentation:
1. Dressez le riz au centre de l'assiette.
2. Déposez le poulet par-dessus et nappez joliment de sauce.