Lacroix Beef Bourguignon
Banquet

Tikka Masala

Préparation
45 minutes
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Préparation

1. Découpez les filets de poulet en lanières et mettez-les dans un saladier avec les autres ingrédients. Mélangez bien, et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures au moins.
2. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites-y dorer les lanières de poulet. Sortez du feu et réservez.
3. Dans la même poêle, faites chauffer à nouveau un peu de matière grasse et faites griller les graines de cumin pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite l’oignon blanc et laissez cuire 3 minutes. Ajoutez enfin l’ail et le gingembre, et laissez cuire encore 2 minutes.
4. Ajoutez la passata et laissez cuire encore quelques minutes. Ajoutez ensuite les tomates en dés et le fond de volaille et laissez mijoter 10 minutes.
5. Ajoutez le garam massala, les graines de coriandre, le curcuma, le yaourt et la crème à la sauce tomate. Laissez encore mijoter pendant 10 minutes.
6. Ajoutez les lanières de poulet avec le reste de la marinade à la sauce tomate. Accompagnez de pains naan, de riz, de coriandre et de persil.

 

Conseils utiles

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