Lacroix Beef Bourguignon

Risotto aux noix de Saint-Jacques

Préparation
30 minutes
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Préparation

1. Faites revenir l'oignon avec l'ail et le riz. Ajoutez le vin.

2. Faites complètement réduire le vin.

3. Mélangez le fond de volaille avec le fond de poisson et portez à ébullition.

4. Ajoutez le fond bouillant au riz. Répétez l'opération 3 à 4 fois et laissez à chaque fois le fond être absorbé complètement par le riz avant d'ajouter une nouvelle ration de fond.

5. A partir du moment où vous ajoutez le fond pour la première fois, le riz doit cuire pendant 16 minutes.

6. Après ces 16 minutes, retirez le riz du feu. Ajoutez le beurre, le parmesan et le mascarpone.

7. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.

8. Faites cuire les noix brièvement dans une poêle chaude.

9. Dressez le risotto au centre de l'assiette. Déposez joliment les noix de Saint-Jacques sur le riz.

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