Soupe de nouilles orientales

Préparation

  1. Ciselez l’ail et le gingembre et faites-les revenir dans une poêle.
  2. Ajoutez le fond bio Lacroix.
  3. Ciselez les tomates cerises et ajoutez-les au fond.
  4. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  5. Faites cuire les nouilles dans de l’eau bouillante.
  6. Faites revenir les légumes au wok dans un filet d'huile d'olive.
  7. Assaisonnez avec du poivre, du sel, de l’ail en poudre et des épices pour chili.
  8. Découpez le steak de bœuf en lanières et faites-les cuire brièvement. Poivrez et salez.
  9. Dans un joli bol, déposez les légumes et les nouilles, versez le bouillon et déposez les lanières de steak sur le tout.
  10. Garnir d’un filet de jus de citron vert, de persil plat et de graines de sésame.
Foodblogger
Inneke