Lacroix Beef Bourguignon

Spaghetti au homard et aux crevettes

temps de Préparation
Vide
Préparation
1 heure
Partager la recette Imprimer

Préparation

1. Versez dans une casserole le fond de homard, la crème, le cognac et la poudre de curry.

2. Portez à ébullition de sorte que le liquide soit réduit de moitié.

3. Incorporez alors le beurre froid, salez et poivrez.

4. Ajoutez le parmesan (ne plus faire cuire).

5. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.

6. Égouttez-les.

7. Incorporez la sauce aux pâtes.

8. Dressez les pâtes sur une assiette, saupoudrez de crevettes.

9. Terminez avec le persil finement ciselé.

Conseils utiles

Découvrez des astuces culinaires utiles pour améliorer vos compétences en cuisine. Apprenez des astuces pour les préparations, les combinaisons de saveurs et les astuces de cuisine afin de transformer chaque repas en réussite.