Lacroix Beef Bourguignon
Gibier

Pot-au-feu de lapin

Préparation
2 heures 15 minutes
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Préparation

1. Préchauffez le four à 170°C. Farinez les morceaux de lapin. Salez et poivrez. Épluchez l’oignon et coupez-le en deux. Épluchez et émincez les échalotes. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux.



2. Faites fondre le beurre et l’huile dans une cocotte, et colorez-y le lapin sur toutes les faces. Ajoutez l’oignon, l’échalote, la carotte et une pincée de sel. Laissez mijoter pendant 9 minutes.



3. Ajoutez le thym, le laurier, le fond et 1 litre d’eau. Portez à ébullition et enfournez la cocotte pendant 1h à 1h30, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Délicieux avec une purée de pommes de terre onctueuse et des légumes d’hiver grillés.

Conseils utiles

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