Pot-au-feu de lapin

Préparation
1. Préchauffez le four à 170°C. Farinez les morceaux de lapin. Salez et poivrez. Épluchez l’oignon et coupez-le en deux. Épluchez et émincez les échalotes. Épluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
2. Faites fondre le beurre et l’huile dans une cocotte, et colorez-y le lapin sur toutes les faces. Ajoutez l’oignon, l’échalote, la carotte et une pincée de sel. Laissez mijoter pendant 9 minutes.
3. Ajoutez le thym, le laurier, le fond et 1 litre d’eau. Portez à ébullition et enfournez la cocotte pendant 1h à 1h30, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Délicieux avec une purée de pommes de terre onctueuse et des légumes d’hiver grillés.
2. Faites fondre le beurre et l’huile dans une cocotte, et colorez-y le lapin sur toutes les faces. Ajoutez l’oignon, l’échalote, la carotte et une pincée de sel. Laissez mijoter pendant 9 minutes.
3. Ajoutez le thym, le laurier, le fond et 1 litre d’eau. Portez à ébullition et enfournez la cocotte pendant 1h à 1h30, jusqu’à ce que la viande soit tendre. Délicieux avec une purée de pommes de terre onctueuse et des légumes d’hiver grillés.